联络我们 : +852 3707 1399

关於泓诺


 

泓诺顾问有限公司(下称“泓诺”),为客户提供多元化服务,范畴包括香港丶中国及海外房产投资及市场推广丶移民顾问丶财富管理丶遗产顾问等。服务遍及美国丶澳洲丶英国丶圣基茨丶加拿大丶马来西亚及泰国等。

泓诺秉持以客为本,并以专业丶诚信称着;我们的服务团队恪守承诺,因应客户的需求,殷勤为客户提供最专业丶高效丶合适及优质的服务。

 

 服务范围

房产投资及市场推广

搜罗及推广香港及海外不同地区的优质房产项目,务求让客户得到高回报的投资;董事总经理林丽薇,全力主理销售业务,凭藉过往丰富的市场推广及公关经验,和已建立的良好媒体关系,锐意为推广活动定下获最广泛报导和关注的目标

image2

 

投资移民顾问

专诚为客户提供一站式专业移民服务,协助客户申请资格评估丶办理申请丶投资金融产品及房地产业务丶申请居民身份证及护照等;移民选择遍及美国丶澳洲丶英国丶圣基茨丶香港等地,诚意为客户建立优质理想的家园。

 

image3

 

 

财富管理

由专业理财顾问因应客户不同人生阶段及理财需要,度身订造全面的投资理财方案,一站式提供最优质及最新的市场消息丶走势,让客户有效地达致理财目标。

image5 

遗产顾问

按客户要求为其设立信托基金或遗嘱,遗产策划可确保指定受益人得到最好的保障,而全面的遗产策划能解决许多在身故时所引起的法律问题,专业顾问引导客户设立其目标。

 image6

 

 

 

 

Scroll to Top